書法社

ImgDesc
立人書法社團

立人書法社於民國95年9月成立,招收對書法有興趣的全校一至六年級學生,本社團以楷書教學為主,其他書體(篆書、隸書、行草書)為輔,依學生程度、興趣指導臨摹與創作,並配合校慶或特殊節日舉辦師生書法展,學員可在鄭世宗老師的帶領下,輕鬆學得一手好字,為本校最熱門社團之一。

任課老師鄭世宗老師畢業國立高雄師範大學書法教學碩士。曾於台中市中華、重慶、南屯國小任教書法,現任台中市忠明、立人、文心國小、台中市政府書法社團老師,從事書法教學十餘年。作品曾獲得台中市國語文競賽第一名、明宗獎首獎、中區國稅局租稅書法第一名、振坤盃全國書法比賽第一名……。每年更在海內外不同的公私立展場發表創作作品,是台灣活躍於書壇的書家。
瀏覽數: