羽球社

ImgDesc
羽球社團在民國102年成立,是以促進學員身心健康,並培養終生運動習慣為目標的一個運動性社團。於每周二、四以及每周三、五上午7:40~8:30上課
立人國小羽球社以提升校內同學對於羽球運動的興趣,培養孩子的基本體能以及團隊合作精神,在校內羽球風氣提升之際,更希望羽球能在立人國小永續發展,羽球社自成立以來,在教學活潑的花教練團隊帶領下,羽球社深受立人國小學童的喜愛,因此羽球社日漸茁壯、發展,讓許多學生能從入門以及進階的練習,學得許多羽球的技巧,進而成為羽球高手。學員在專業化、系統化的教學中,培養個人的柔軟度、敏捷性及肢體的協調感;學習的過程中更能強化學生的專注力並提高個人身體的免疫力,是一項值得作為終生運動的好選擇。
瀏覽數: